Между небом и землёй танцуя

Владимир Люсин
Отзыв на:   Вдохновение...  [Галина Уварова]   22.01.2021 

Между небом и землёй танцуя,
из воспоминаний сделав свиток,
чуешь сладострастье поцелуев
и поклонников далёких свиту.

Элегантно, тонко, даже зыбко,
по изгибам контурного тела,
уплываешь золотою рыбкой,
в океаны снов, где нет предела.

То былое или не былое,
что фантазию на память налагает,
между панихид и аналоев,
белоснежна, юная, нагая.

И пока ещё трепещет тело
от несостоявшихся желаний,
вдохновенно, искренне и смело
вдаль себя несёшь раскосой ланью.