Я зомби

Аллард Граф
Я зомби.
Во мое одни инстинкты.
Я жажду вашей крови.
Я жажду вашей плоти.
Мои движения одни инстинкты.
Я зомби.
Я не живой.
Моя душа покинула сие тело.
Одни инстинкты осталися во мне.
Я зомби.
Я не живой.
Отрада для меня вкусить плоть человеческую.
Есть только сила для поиска еды.
Не нужен сон мне больше.
Не нужен свет.
Я слышу все что движется вокруг меня.
Я зомби.
Я не живой.
Бегите, но знайте я доберусь до вас.
Я зомби.
Я не живой