Счастлив я

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Счастлив я, что шумел безпричинно.
Что трепал за грудки ваши души.
Что о чём не хотели вы слушать,
ненавязчиво сыпал вам в уши.
Счастлив я, что Земною дорогой.
Рядом с вами идти довелось,
и что Богом, всем нам помоглось
уловить смысл, жизни недолгой.
Мой любимый поэт, это - Ветер.
Не повторит ни слога, ни мысли.
Я живу, руководствуясь этим,
от того и не весел, не светел.