Последних вьюг напор слабеет...

Михаил Озеров
Последних вьюг напор слабеет,
Всё ярче солнце в небесах,
И белый снег тайком темнеет,
Чтоб стаять в солнечных лучах.

Под редкое метелей пенье
Земля досматривает сны...
Её торопит с пробужденьем
Капризный первенец весны.

Март посылает вдохновение
Лекарством от любых обид -
Излечит всех без исключения...
И даже - глупости простит.

Михаил Озеров     14.03.2021

Фото из интернета