Вернись

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Вот ночь. Луна. И я - как отраженье
Души твоей... Я в нём тону... плыву...
Хочу тебя увидеть на мгновенье!
И застываю в жажде рандеву...

Но нет тебя! И на душе так плохо.
Вернуться хочешь? Но возможно ли?
Проклятый дьявол тешет свою похоть -
Насквозь копьём и иглами сверлит!

Темно вокруг. Лишь Свет в конце тоннеля...
А я прошу : " Остановись! Вернись!"
Тебя, как прежде, обниму... согрею...
Ты лишь на миг к щеке моей прижмись!

Любовь почувствуй... и тепло... и нежность...
Перечеркни в сознании тоннель!
Расправь же крылья за спиной! И в вечность
Лети ко мне! Я жду тебя... Поверь...

21.03.2021./
22.50.