Всё продуманно в жизни ВсеЛеной!

Алёна Корсакова
Всё
продуманно
в жизни
ВсеЛеной,
основательно и легко,
жизнь листает странички - отменно,
заставляя нас вновь и вновь,  не хандрить от проблем и метаний,
а всегда находить в новом дне: светлый путь,  и пути к познанию,
есть в рассветах зарниц сияние,  - озаряют нам жизненный путь,  направляют
в наших исканиях,  заряжают энергией  - знаниями, - они нам скучать не дают!