20-25 лет назад

Егор Латушкин
Я рос в тепле, уюте, ласке,
Пусть не богато, но желудок сыт.
Имел я ручки и тетрадки
И во фломастер подливали спирт.

На улице свобода, нате!
Асфальт площадок ряб и кос.
Знакомство в больничной палате,
Уколы, каша и наркоз.

Звонок мой первый и последний,
А между ними жизнь легла.
Размашисто-красивой лентой,
Меня связала, как могла!

Велосипеды, санки- брата
И курточка с его плеча.
Мяча огромные заплаты,
Сбор тары, сдача, два рубля!

На стадионах рынки-Бабы,
А рынки-Бабы- Челноки.
Батяня пьяненький с зарплаты,
Для мамы к празднику цветы!