Средь тысяч людей - одинокие...

Жанат Эрнст
Мы мчимся по тесной дороге -
По встречке, и по пути.
В исканиях и в тревогах,
Пытаясь счастье найти.

Мы меримся силой, словами,
Спеша себе доказать,
Что любим и уважаем
Свою горделивую стать.

Листва через лето всего лишь,
Порадуя глаз, опадет.
А вечное одиночество
Останется, не уйдет.

Средь тысяч людей - единственные, 
В своей непростой скорлупе.
Пытаемся быть мы понятыми,
Назло и на добро - судьбе.