Ломоносову

Евгений Доставалов Достман
                ЛОМОНОСОВУ

          Физик, химик и поэт,
          Да художество на свет
          Он мозаикою пролил,
          И историком он был.
          Верил в Бога всей душой,
          Сердцем Родину любил.
          Наш Михайло дорогой
          Всю поэзию любил.
          Ломоносову вся слава!
          Ученому поэту.
          Гений был, сказать по праву,
          Гениальней нету!

                21 марта 2021 года.