Стихи о зверятах. Степа

Евгения Рыжикова
Степа. Рыженький тигренок -
Был спасен из садоводства.
Он совсем еще ребенок,
А с тигренком явно сходство.)
Он здоров и очень ласков -
Любит всех: собачек, кошек,
Помурлыкает, как Басков,
И уснет у Ваших ножек.
Глаз не видит? Ну, и что же?
Но зато красив. И очень!
Он с депрессией поможет -
Кот дружить со всеми хочет!
Хоть Ваш день и перегружен -
Позвоните Степе срочно!
Каждый зверь кому-то нужен -
Это знает Степа точно...