солнышко

Абзэндр
я понимаю это ты
предаш меня ради мечты
но мне плевать
на это
мне плевать на это

покуда рядом ты я жив
и моя жизнь как светлый миг
а что потом случится
мне уже не важно

я знаю всё пройдёт как снег
и ты уйдёш под ветра бег
и не вернёшся никогда
я это знаю

и потому тобой дышу
пока ещё это могу
и каждый день я проживаю
как последний

нет ничего нет никого
кто был бы ближе мне чем то
что ты даруешь мне
присутствием всего лишь

я прогораю от любви
на пепел угольной золы
но я горю живя
и счастье моё в этом