На сон грядущий

Егор Латушкин
Тушите свет, ложитесь спать, спокойной ночи.
Не перепутайте кровать с мебелью прочей.
Ложитесь, хватит вам ходить впотьмах квартиры,
Вы выспитесь и ночь вам даст немного силы.

Ведь завтра новый день по распорядку.
Проснувшись, заправляй кровать- учись порядку.
Ну а пока все это слушая между прочим,
Тушите свет, ложитесь спать, спокойной ночи.