благословение... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
своей душою
сотворчеством в созвучьи
из единенья

мы открываем
пространство богомира
в любви друг к другу

и внутренняя мудрость
как опыт жизни
дарами сутей высших
благословляет