Уступая место молодым,..

Вера Аксенова-Соснина
Уступая место молодым,
Мы уходим. Видимо, так надо.
Ты мне снишься мальчиком седым.
Ты во сне мне рад. Я тоже рада.
Я за эти сны благодарю,
А кого? Кто мне их посылает?
Как спектакль ночами их смотрю.
И душа о грусти забывает.