куда указывают стрелки на чулках

Август Май
куда указывают стрелки на чулках

взбираясь вверх по скалам альпинист чулки напарнице своей не поправляет морщинки не разглаживает и под юбку не глядит: в гранитную скалу он клинышки вбивает и этим никого не убивает: он альпинист  и сердцем чист. когда спускает тогда и отпускает.

а я колготок не любил: вот, колготня, там трусиков не видно для меня. чулки пусть надевать морока, зато снимать их легко до срока.

а стрелки на часах и на трусах - не на чулках - идут себе, как петли на силках, будь осторожен, стрелки в сердце жалят - они указывают очень верный путь, с которого и альпинисту не свернуть, особенно, когда цель постарается сверкнуть.

когда чулки печальными комками, резинками навыворот на пол упадут - без стрелок направляющих займись трусами - и что, зачем, куда - все пальцы сами в темноте найдут.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117022401729