Бывает, что жизнь куролесит

Светлана Изумрудовна Тришина
Бывает, что жизнь куролесит -
То эдак, то так саданёт.
Конечно, порой это бесит,
И ты - крепким словом её.
А позже подумаешь здраво:
- Всё правильно было, глупец!..
В том кубке таилась отрава,
Вот выпил б вино - и конец...
Пусть мудрость подарят ошибки.
Чужие считать - не берись.
...Как день начинаешь? С улыбки?
Она ж мимолётная, жизнь...

                21.03.2021