У барной стойки стройная фигурка

Анатолий Акиншин
У барной стойки стройная фигурка:
Юбчонка до трусов,ко мне спиной...
Видать не зря я вышел на прогулку
В единственный законный выходной.

Я тихо наблюдал за этим телом,
Засасывая в трубочку коктейль,
Мой взгляд скользил по ножкам загорелым
От самой попки ниже до туфлей.

Я ягодицей ёрзаю по стулу,
Я жду,что ты подашь какой-то знак,
Мне судорогой сводит обе скулы,
Я предвкушаю-это будет так:

Мы неожиданно свершим зрачков стыковку,
Мы зафиксируем наш общий интерес,
Ты мне покажешь,как берёшь морковку,
Ну,а потом...Потом банальный секс!!!

                18.03.13