С Праздником, подруги!

Мила Щербакова
Солнце лучами тучи пронзило,
Птицы запели о радостной вести.
Земле улыбнулся мудрый Ярило,
Прислав на неё долгожданную Весту.
С милостью царской, мир обновляя,
Богиня природу Весной пробуждает.
Силой наполнив пространство и время,
Она призывает "счастьем повеять"
Каждый очаг, что зависим от женщины,-
Ведь верность и мудрость
             ей РОДОМ завещаны.
В помыслах светлых чистого сердца
С женщиной этой может согреться
Рядом любой, в ком жив РОДОВИК...
Тепло и любовь в ЭТОТ ПРАЗДНИК дари,
Цветами осыпь, чтобы отблеск Весны
Ввёл Душу её в светлый Храм КРАСОТЫ.

"Поднимаясь на Красную горку,
С первой ласточкой в небе очнёмся.
В равновесие счастья и горя
Очень важно, куда мы качнёмся.
Наши души да будут здоровы!
Вместе с Вестой и солнечной высью
Мы отпразднуем двадцать второго
Равноденствие чувства и мысли."

   Это самый магический день в году, обладающий немыслимой силой! Не пропустите!
 Древний праздник имеет множество традиций, которые соблюдаются и по сей день.
Весна вступает в свои права, пробуждая природу и выводя людей из зимней спячки. День равноденствия символизирует наступление долгожданного теплого периода, когда зима полностью уступает место весенним погожим дням. Этот день обладает особой энергетикой, поэтому многие стараются приурочить к нему всевозможные ритуалы на любовь, достаток и избавление от проблем.

  Картинка из инета.