весенний быт

Антон Образцов 2
Чашка разбита,
Подходит Весна.
Окна открыты,
Во дворе синева.

Порван карман
В нем сигарета,
Бьется от ран
Поникшее сердце.

Вымыта чашка
В ней кипяток,
Чистый с изнанки
Подул ветерок.