Оставайся всегда

Егор Латушкин
Оставайся всегда такой же
непосредственной, молодой
и с улыбкой ни на чью не похожей,
неприступной, нежной, родной.

Для тебя все мои звуки,
все дела, все заботы мои!
Ну а ты не черствей от разлуки,
всё у нас еще впереди!

А если грустишь, то напрасно!
Сбрось груз этот с плеч на всегда!
Оставайся всегда,умоляю,
я прошу, оставайся всегда!