Мои компьютеры давно сошли с ума...

Сергей Херувимкин
Мои компьютеры давно сошли с ума...

Мои компьютеры давно сошли с ума
Ну в общем-то туда им и дорога ну
Если не понять им как нам дорога
Дорога бабочки-души что недотрога

А вот не трогай бабочек ничуть ну
И систему значит не обрушим пыльцы
На крылышках ну вот чуть-чуть но ты
Не трогай ибо наши души не только все

Всегда наперечёт кто видит тот и знает
Тот спасёт стихи стихией света наши души
И свет души тот что наперечёт он не нарушит
Зная что спасёт тех самых что спасите наши души...+)

Сергей Херувимкин   21.03.2021 23:56   •