Миниатюра 281

Сергей Черников 2
( акростихи )

;; В Е Р Д Ж И Н И Я ;;

В*ечерний золотой закат
Е*два вспорхнул на небосклоне,
Р*ядились звёзды на парад,
Д*ышало ласковое море,
Ж*елтела над водой Луна,
И*грала на воде дорога,
Н*очная плыла тишина
И*  обещала сказку нам
Я*вить из млечной звёздной логи.

21.03.2021г. © Сергей Черников