Храм Знаний - Природа!!!

Юрий Амурский
Сегодня про Природу стих сложил...
Про Знаний Храм, что Род сам заложил...
Мы Знания забыли...  В слепой Вере...
Живём... Я обосную на примере -

Есть женщины, что ждут кота - мужчину,
"Ухаживает" он видать красиво...
Но ладно бы для флирта... Для семьи!
Такие вот у девушек мечты!

Мечты о семьянине... О коте...)
Утопия! А Логика то... Где?
А если заглянем мы в Храм Природы,
И Знаний обретём, ведь не до Моды...

Зачем нам Знать? Сегодня в моде Верить!
А я за Знание! И чтобы Всё Проверить!
Животный мир... Он говорит о многих -
О сильных, слабых, верных, и убогих...

Сегодня мы кота возьмем обсудим.
Как он к жене, какой на службе людям.
Он людям создаёт уют домашний,
Для кошки он... Как муж совсем пропащий...

Чужая кошка, хвостиком помашет...
Усы торчком! Гусар! Уже с ней пляшет!
Недаром в марте, когда кошки загуляют...
Жену, детей, уют... Всё забывает...

Но ложь уже забралась в Наши души...
Нам вьют плохое, правду-матку душат...
Ведь в моде то у женщин всё ж коты.
Мужчина - котик, грёзы и мечты...

Вот как то так, взяв изменив Природе...
Люди предались Наглой, Лживой моде!
Просты и наглядны в Природе примеры.
Там Знание! Сила! А мы Слеповеры...

И оттого, Нас на Веру слепых...
Грабят и пользуют... Всё для Чужих.
И оттого, Наш Народ вымирает...
Сам, в Слепой Вере, в могилу шагает...

Знаний то нет! Про Природу забыл!
Когда то, у Предков, то Знаний Храм был!
Предки учились! Мудрели в Природе...
Жили они потому что - При Роде!