Сегодня день стихириан...

Валентинка Павлова
Поздравляю всех стиририан с Днём Поэзии.
Дальейших творческих успехов, всем всего самого доброго. Валентина.
..............................


Сегодня день стихириан,
Сегодня всех их праздник.
И каждый может показать,
Каков в стихах "проказник".

Кто занимается серьезно,
В "стихах" он много-много лет.
А кто-то начал осторожно
В Стихи Ру. пробивать свой след.

Здесь места всем всегда хватает, -
Любви, пейзажам, темам разным;
Поэме, акро., басне, сказке, -
Разнообразию их честь.
А кто напишет стих серьезный, -
Ему здесь место тоже есть.

Пусть дружба всех объединяет,
И крепнет дальше на года.
Стихи Ру. - много лет сегодня, -
Пусть будет в жизни навсегда.

21.03.10г.