Ах

Сергей Сверчок
Ты видишь,
Как падают
Звёзды,

Друг.
Мой.


Бояться совсем
Не серьёзно

Этой.
Порой.


Ты видишь,
Как падают
Звёзды.

Нам.
На лицо.

Ты видишь,
Как падает
Небо

На
Простецов.


Ты видишь,
Оно уже входит

В твою.
Грудь.


Жизнь
Входит.

Далёкого.
Космоса.

В твою.
Суть.


Я – Истина.
Светлые очи.

Возьми –
Распахни.

Я – здесь.
У тебя.

Этой ночью
Не смей.

Не спи.


Я – здесь.
У тебя.

В храме.

Смотри.
Не забудь.

Ведь ты –
Полководец.

Со знаменем.

А Я –
Путь.