День Поэзии! Поздравляю!

Маргарита Володина 2
За окном двадцать первое марта -
Двадцать первый начавшийся год.
Наградила природа подарком
Поэтический славный народ.

В обрамлении кипенно-белом
Непорочной красы кружевной,
Мой Воронеж, проспекты и скверы,
Словно в сказке волшебной какой!!!

Все деревья в нарядных уборах:
Снежных шалях с густой бахромой.
А с небес опускаются споро
Мотыльки снеговые весной...

День Поэзии - царство сложения
Поэтических выспренных слов.
День Поэзии - Пушкина-гения;
Гениален его дивный слог!!!

За окном двадцать первое марта -
Поэтический День Чистоты!
Ставь, поэт,что имеешь, на карту!
Пусть сбываются счастья мечты!
------------------------------------
Дорогие стихиряне! Поздравляю с Днём Поэзии!
Творческих успехов, здоровья, исполнения мечты!
Благодарность руководителю российского литературного портала Стихи.ру. - Дмитрию Кравчуку и всем членам его дружной сплочённой команды - редакции Российского союза писателей!!!