Счастье, залетай!

Галина Свиридова
Робкое тепло
В окна занесло
После зимней стужи.
Тает в лужах снег,
Кончен его век,
Он уже не нужен.

Снежной ворожбе,
Видно по судьбе,
Нужно закругляться.
Было, все прошло,
Вьюгой унесло,
Нет уже оваций.

Чистится душа,
Радостью дыша,
Что любовь в дороге.
Господи, прости,
Слезы и грехи,
Боли и тревоги.

Двери открывай,
Счастье, залетай!
Здесь тебя заждались.
Без горячих чувств
Дом уютный пуст.
Озари, печали!
19.03.2021