Дева нежности

Оксана Васюкович
Дева нежности цветущая
Раскрывается, открывается...
Своей нежностью
Мягкой радостью
Умиляется, умиляется...
Сердце нежное
Сердце мягкое
Наслаждается, наслаждается...
Чистотой, красотою является
Проявляется, проявляется...

17.11.20

Стихотворение написано по картинке, благодарю автора за вдохновение...