Шизоидный бред эпатажного писаки

Александр Веснаков
ШИЗОИДНЫЙ БРЕД ЭПАТАЖНОГО
ПИСАКИ ИЗ ОДНОЭТАЖНОГО
ДОМИШКИ НА КРАЕШКЕ СТИШЕЙ
СО СТАРОЙ ПОЕХАВШЕЙ КРЫШЕЙ



                "Мы почитаем всех нулями,
                А единицами - себя"
                А.С. Пушкин "Евгений Онегин"

Прошу в сей час открыть во мне поэта,
Отрыть в земле Восьмое чудо света (!),
Прочесть стихи - сплошные эксклюзивы,
Испытывая зависти позывы,
Пытаясь на вопрос: "Он кто?" ответить,
Своей любовью данный ник отметить!

Спасибо всем читателям контента,
Готовых стать в стихах моим агентом
По продвиженью (Господи, прости!)
В народные поэты всей Руси!

                начало 20-х годов 21 века