Моей Лисичке

Гор Виктор
Амбиций было много, а ресурсов менее
И вольным ветром до конца не стал
И снова смутные, раздвоенные мнения
Всегда хотелось точки в мировозрении

Чтоб ясно было все, по полкам. Искушение?
Опять закралось в душу, хочется кричать:
Где битвы, где бои и где сражения
И где души моей свободной исцеление?

Вдруг озарило! Вот оно, мое спасение
Весна и ты, с хитринкой самомнения
Моя лисичка и моё ты умиление
Как долго я искал тебя, мое творение

Не хочется уж больше странствий
В тебе лишь я хочу душой согреться
Единственной, мое умиротворение
Ты мой причал, мое успокоение...

И с ветром больше не хочу, хочу уединения
Опушку леса, маленьнкий причал, соединения
Весны в природе, и в душе, и наших душ сплетение
Я точно знаю, лишь моё ты вдохновение...

Моя Лисичка, моя жизнь, мое спасение..