Вдохновение, волнение, томление...

Галина Циманович
Дало импульс чудесное стихотворение
Марины Мухиной-Эдиной
"Вдохновение"
http://stihi.ru/2021/03/20/6663



Вечер исчезает... Входит ночь…
Небеса… Луна… И вдохновенье...
Все мои печали гонят прочь,
И диктуют вновь стихотворенье…
 Ирина Самарина-Лабиринт


Эмоции, слова и слезы
Переплетаются в стихи.
В клубок страстей и нитей грёзы,
Что будут кружево плести...   
      Водолей


Не славы для, признанья ради,
Всегда вперёд, всегда в трудах,
Кто впереди, а кто-то сзади
Бредём в инетовских лесах.
      MAA 2


Штука сложная — вдохновение,
Налетает, когда не ждешь.
Только слышно сердцебиение
В зимний вечер, в холодный дождь.
   Автор неизвестен




Вдохновение, волнение, томление
И ночей бессонных череда,
Льются строки и приводят в умиление,
Было так с поэтами всегда...

В результате умственных движений
И порывов трепетной души,
Выйдут чУдные стихотворения,
Записать их только поспеши.

В этот день прекрасный и весенний,
Настоящих здравлю я поэтов,
Бурного желаю вдохновения
И... меня не забывать при этом!


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ ПОЭЗИИ! ВДОХНОВЕНИЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!



    21.03.2021.