Стёпка токсикоман

Тамара Перепечко 2
Приехали на дачу, я за лопату сразу,
Помощник я хороший, не жду указа!
Снег расчистил до земли,
Не зря меня родители на дачу привезли!
Машины люблю с детства, слегка токсикоман,
Лишь бы, не узнала любимая маман!