Этим мартом и кот не поёт

Фёдор Некосов
По загару немного соскучились.
Уж апрель скоро,снег всё лежит.
Серенады котов переносятся.
Этим мартом и кот не "поёт".

К катаклизмам природы привыкли,
Подождём хоть до мая тепла.
Да, загар процедура отличная,
Но для кожи, всё же вредна!