Прикасаясь к тебе губами

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«Кто-то трогает ненароком...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2021/03/21/752


Прикасаясь к тебе губами,
Навещает она тебя,
Образ видишь любимой снами,
Нет ее среди бытия.

Вдруг коснется тебя руками
И обнимет за шею, любя,
Ее мысли льются словами,
Теплотою своею маня.

По иному прийти не умеет,
Только в снах может быть с тобой,
Но любовью согреть успеет,
Как никто никогда другой.

Ее нет, но ты помнишь мгновения,
Вспоминаешь любовь свою,
Навещает тебя в сновидениях,
Будто снова вы вместе в раю.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Мы встречаемся лишь во сне ,
Без тебя мне, Родная, плохо...
Фотография на стене;
А глаза твои с поволокой...