Завести несложно

Людмила Тутова
С животными уютно
Человеку в доме,
Только бывает трудно,
Когда сердце стонет.

Ведь живут, болеют,
Они стареют тоже,
Но любить умеют,
Что всего и дороже.

Завести не сложно
В своей квартире друга,
Главное, безбожно
Не бродили б в округе.

Заведут и бросят.
Бедные животные
Одичало бродят,
Никому негодные.
21.03.21.