Амнезия, ,, озорные стихи

Саня Седой
   Эх, Россия, ты, Россия, матерь Божия моя.Рухнул с дуба - амнезия, рухнул с печки - как с новья...Сериал от сериала кто-нибудь и наповал, хоть совсем куда попало, но всегда как с дуба пал...И с чего это?Откуда, если баба наша в лёт, не одумавшись покуда, на лету быка убьёт...По хренам и всяка боль мне, выпил водки, скушал мёд, а мужик и с колокольни рухнет, крякнет и пойдёт...С ним и батюшка, и то же прыг вослед за ним.. А то!!! А галоши? Что галоши? И галошам хоть бы что...А уж если не доходит, или это позабыл?Так отец ремнём отходит, чтобы памятливым был...Никакая амнезия не привяжется с новья...Эх, Россиюшка, Россия, матерь Божия моя...