поиск

Олька Челнинская
в небе полная луна ночью путь мне озаряла
я хочу найти себя, где то потеряла
потерялась средь людей, городов и стужи,
потерялась на земле, в поле и в овраге,
потерялась я в себе, словно после драки
потеряла свет в окне, в жизни, в человеке
только вот работа вне этой картотеки.
я могу лечить людей, придавая сил им,
только помогите мне люди-человеки,
где взять силы и покой,чтоб делиться с вами
ведь порой и мне нужны счастье и отвага.
не хочу теряться я  средь людей и стужи,
а хочу достать себя я из этой лужи.

7.03.2021