Расправь опущенные плечи, за руку Божью ухватись!

Лана Сапиенс
Какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы (Кол 1:27).

Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими. (Евр 12:1-3)


Мы видим руку Божию в природе,
Мы видим благость Божию во всём.
Христос ведёт поверивших к свободе,
И с Ним Любви дорогою идём.

Тесны врата, что к жизни нас приводят,
И узок путь, ведущий в Небеса,
Но кто в Христе Учителя находит,
Вернётся непременно в Дом Отца.

Христос — и Путь, и Дверь к Святой Отчизне.
Внимающий живым Его словам
Живёт победоносной славной жизнью,
Ведь он — Христова Духа славный храм.

Расправь скорей опущенные плечи,
За руку Божью верой ухватись
И за неё держись как можно крепче,
И в Вечную войдёшь с Иисусом жизнь!