боль

Олька Челнинская
ты научил меня летать
и с бабочками верить в чудо,
что просто так, из ниоткуда,
умеют чувства возникать.
так я парила почти год
в раю и на земле бывая,
но дверь захлопнулась и вот
я еле еле выживаю.
работа, дом, друзья, дела
мне не дают забыть однако,
как свергнули меня с небес
и бросили в пучину ада.
"Вы-сумасшедшие"-диагноз,
что нам поставили друзья,
а мы смеялись и кусались,
а трасса под авто горит всегда,
когда с любимым я встречалась.
но лето кончилось и вот
все бабочки и мухи сдохли
разбились чувства у него
о бытовуху и сомнения,
что может он сломать меня
под собственное вдохновение

19.03.2021