включённый свет

Олька Челнинская
а я была ведь счастлива с тобой,
а ты всё бросил и разрушил,
конечно, не легко терять любовь
и тех, кого пустили в душу.
а отношения ведь тем и хороши,
что 50 на 50 идёт вложение
и если ты отдал 60,
 получишь 40  при сложении
а отдавая 90 не жди 60
и все погаснут в мире звёзды
партнёрство рухнуло и вот
влачим своё убогое притворство,
что хорошо мы так живём,
привычно, одиноко , в мире,
где окружает всё,
но нет любимых при включённом свете.
16.03.2021