Любовь, озарённая Грушинкой

Довмонт 2
Памяти барда Андрея Супруна

О, Грушинка! Здесь властвует любовь!
Любовь к друзьям и к песне под гитару.
Под звёздным небом тут находят кров
Все, кто душой пока ещё не старый...
Мы много пишем песен о любви
И о туристской жизни беспокойной.
Призыв от бардов: «Грушинка! Живи!»
Споём мы песни, что тебя достойны…
…Над Волгой перебор гитарных струн
Одну зарю с другой соединяет,
…Пел песни о любви Андрей Супрун,
Да так, с душой, как редко с кем бывает…
Ведь созидает лишь одна Любовь!
Её все барды в песнях воспевают!
Мой друг, возьми гитару в руки вновь:
Ведь Грушинкой сердца соединяют...


Фото из Интернета