Живыми нам отсюда не уйти!

Вера Сок
Живыми нам отсюда не уйти!
Из этой жизни, что мы все так любим,
И выхода другого не найти,
Всем умереть придётся земным людям!

И чтобы мы не делали и как,
И по какому б принципу не жили,
Придётся здесь последний сделать шаг
Однажды к своей собственной могиле.

Не очень эта тема принята
Людьми, живущими на этом свете,
Она и нелюбима, и не та,
Никто не любит говорить о смерти!

И всё же нам живыми не уйти
Так, чтобы в небо сразу перепрыгнуть,
Долину смерти нужно всем пройти,
И главное - пройти и не погибнуть!

И тот, кто здесь не думает о том,
Что в жизни его будет день последний,
Живёт без Бога и в душе со злом -
И есть тот самый настоящий смертный!

Он здесь уже при жизни осуждён!
И после смерти - смерть душе получит,
А Вечной Жизни не увидит Он,
Лишь только смерть - единственная участь!

Та темнота, та боль, страх неземной,
Терзания, безвыходность страданий,
И станут для души несчастной той -
Суровой Вечностью для наказаний!

И это невозможно обойти
Тому, кто Бога в жизни отрицает!
Живыми нам отсюда не уйти,
И только Бог смерть ЖИЗНЬЮ заменяет!

21.03.21.