Тебе

Олька Челнинская
тебя хочу обнять я очень
прижаться ласково к щеке
и прошептать на ушко, между прочим
-"Давай уж будет счастливы теперь"
пусть мы и далеко с тобою
и между нами города
моя душа по прежнему с тобою
и в мыслях, и в словах, и навсегда
а диалоги между нами
по прежнему полны тоски
а ночи, что делили мы в кровати
никак не выйдут из души.
Тебе желаю в жизни счастья,
прошу прощения за свои дела..
благодарю тебя за праздник в прошлом
И знаешь...  я люблю тебя

26.02.2021
МВВ