Я частица...

Андрей Ким 3
Я частица земли,
Придорожная пыль.
Я не знаю границ,
Несёт ветер, я пыль.

Меня Смерч засосёт,
В высоту, в облака.
И прольётся дождём,
Как слезой с высока.

И обратно частица,
Придорожная пыль.
Только вместе в другом,
Я осяду как пыль.

Может я поменялась ?
Нет же, я та  !
Только время промчалось,
А оболочка всё та.

Может чище я  стала ?
Ведь я в небе была  !
В облаках я купалась,
А осталась всё та ...

21.03.2021