Златка

Джулия Тэ
Мой маленький котёнок,
Моя детка, принцесса - Златавласка,
Ангел мой.
Чудесная девчонка - словно сказка,
Которую послали мне весной.

Тебя ждала я и молила Бога
Чтоб дочку мне послал он и любви.
Тернистая была к тебе дорога,
Но с папой мы тебя найти смогли.

Ты наше счастье, наше солнце, лучик!
Ты жизнь и свет дарованный судьбой!
Люблю тебя - ты Золотой мой ключик,
Родной котёнок - Златик дорогой!

Родись здоровой и живи счастливой,
На зависть миру и на радость нам!
Мы очень тебя любим с папой сильно,
Ты наша радость и любви наш храм.

21.03.2021
Джулия Тэ.