Тебя родную успокою

Николай Глухинько
Тебя родную успокою,
Я мёд любви тебе дарю.
Не беспокой своё сердечко,
Родная... Лиш тебя люблю.

Мы, выпьем яд любви с тобою,
Всю чашу полностью до дна.
Тебе скажу - моё ты счастье,
Ты дорога лишь мне одна.

Одна в разлуке и в печали,
Одна в сиянье солнца дней.
Нас небеса с тобой венчали,
Ты стала суженой моей.