гнев

Олька Челнинская
мужчина мой, он оказался слаб..
и был он просто трус, предатель.
а предал он любовь, пустив её на шлак,
 а струсил-потому что спятил.
Весь груз ошибок и потерь
и перемены в жизни
он испугался и теперь
живёт в своей Отчизне.
а предал он козу и дом,
и перепёлок, белок..
другая с ним освоит всё
и всё будет без ошибок

2.03.2021
МВВ