Экс. на Пьёт туманы поутру. Сергей Громыко

Валентинка Павлова
Экспромт на «Пьёт туманы поутру.» (Сергей Громыко)

http://stihi.ru/2017/03/02/3831

"Этот месяц, верь-не верь,
Приоткроет в зиму дверь..."
..........................

Прочитала, помолчала б,
Но ноябрь всё же люблю.
Он готовит зиме место,
Уступает декабрю.

Он дождливый или снежный,
В день рожденья ко мне нежный.
Он с туманами и ветром
Раздаёт всему приветы.

С ним зима в окно стучится,
И морозец суетится, -
Лужи быстро он морозит
Новый год с собой приводит.

21.03.2021

Картина. Батик. Авторское исполнение.