у меня потолок

Илья Верный
у меня потолок
у тебя потолок
кто меня и тебя
в эту жизнь приволок

то тупик, то засада
за сожженным мостом
и не знаешь куда
и не знаешь на чем

и не знаешь зачем
все идет кувырком
в невозможность оставить
ничто  на потом.

у меня потолок...
у тебя потолок...