С юбилеем маму поздравляем

Николай Глухинько
С праздником мамуличка родная,
В этот день весенний говорю.
Сердце переполнено до края,
От того, что я тебя люблю.
Благодарен я тебе за счастье,
Счастье жить на этой вот земле.
Подарила нам свою ты душу,
Позабывши вовсе о себе.

 Пр: Ты моя нежность, ты моё счастье,
Мама родная, святая любовь.
Ты нас родила, ты нас взростила,
Ночи не спишь досих пор.

Для тебя пусть солнышко сияет.
Мне всегда нужна твоя любовь.
Нежность твоё сердце согревает.
И ласкает снова вновь и вновь.
Ты живи подольше дорогая,
Не болей и розою цвети.
Счастье чтоб от края и до края,
Обрела на жизненном пути.